بغداد اليوم - بغداد
اعلنت وزارة التربية، اليوم السبت، انطلاق امتحانات نصف السنة الدراسية لطلبة المرحلتين (المتوسطة و الاعدادية) في المحافظات كافة للعام الدراسي 2022 – 2023 .
وذكرت وزارة التربية في بيان أصدرهُ المكتب الإعلامي، وتلقته (بغداد اليوم)، أن "مئات الآلاف من الطلبة توجهوا الى المدارس لأداء امتحانات نصف السنة"، مشيرةً الى انها "سخرت الإمكانيات المادية والبشرية كافة وبالتنسيق مع الجهات الداعمة لعملها ضماناً لإنسيابية العملية الامتحانية".
وأعرب وزير التربية إبراهيم نامس الجبوري، وفقا للبيان، عن "شكرهُ للمعلمين والمدرسين والاداريين المراقبين للقاعات ولجان الإشراف المتواجدة معهم و اثقاً من إدارتهم للامتحانات بكل كفاءة واقتدار"، متمنيا أن "يحقق جميع الطلبة النجاح والمضي قدماً في اكمال مشوارهم العلمي".
واوضح البيان، أن "العام الحالي لن يتضمن دوراً ثالثاً ولجميع المراحل الدراسية كافة بعد أن تم التصويت على إلغائه من قبل هيئة الرأي في الجلسات الماضية".
بغداد اليوم - بغداد تأجلت جلسة محاكمة النائب مثنى السامرائي إلى يوم 29 تشرين الأول الجاري، لغرض التدقيق، بعد نفي ثلاثة من الشهود وجود علاقة لهم بالسامرائي، بحسب المعلومات الواردة. ويأتي التأجيل في إطار القضية التي تنظرها محكمة جنايات مكافحة الفساد