أمن / رياضة 19-01-2023, 14:55 | --


عمليات البصرة: ملعب الميناء متاح لمشاهدة نهائي خليجي 25 بالشاشات العملاقة

بغداد اليوم - البصرة

أكدت قيادة عمليات البصرة، اليوم الخميس، أن ملعب الميناء متاح لمشاهدة نهائي خليجي 25 بالشاشات العملاقة.

وذكر إعلام القيادة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "لمن يود مشاهدة حفل الختام ومباراة منتخبنا الوطني عبر شاشات ملعب الميناء الأولمبي سيكون ملعب الميناء متاح للجميع مجاناً".

وأضاف أنه "سيكون خليل البلوشي معلقاً على مباراة منتخبنا الوطني والمنتخب العماني من داخل الملعب"، مشيراً الى أنه "الأجواء ستكون جميلة في ملعب الميناء الأولمبي".

وفي ذات السياق، أعلن وزير الداخلية عبد الأمير الشمري إغلاق بوابات ملعب جذع النخلة بعد امتلائه بالجماهير.

وقال الشمري في تصريح صحفي تابعته (بغداد اليوم)، إن "الوزارة لن نسمح لأي أحد بالدخول بعد إغلاق بوابات ملعب جذع النخلة".

وأشار الى أنه "تم فتح ملعب الميناء أمام الجماهير، ونشر عشرات الشاشات بالساحات العامة في البصرة لتخفيف الزحم الجماهيري على ملعب جذع النخلة".

وفي وقت سابق من اليوم، أعلن محافظ البصرة اسعد العيداني، عن احتمالية نقل نهائي خليجي 25 الى بلد ثانٍ في حال استمر الزخم الجماهيري على ماهو عليه الان.

وذكر محافظ البصرة في تصريح صحفي تابعته (بغداد اليوم)، أنه "نبحث مع الاتحاد الخليجي عن آلية من أجل تلافي الزخم وتنظيم تفويج الجماهير للدخول الى ملعب جذع النخلة".

وأضاف أن "الاتحاد الخليجي أبلغنا بإمكانية إجراء المباراة في بلد ثان إذا استمر الوضع على ما هو عليه".

تحرير: أ.ق

أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم ورئيس حزب الجماهير يؤكدان أهمية تعزيز التعاون المشترك

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،

اليوم, 00:40