محليات 19-01-2023, 11:50 | --
+A -A


الوقف السني يرفع بدلات الايجار على اصحاب المحلات في"مقبرة الغزالي"

بغداد اليوم -  بغداد

شكا اصحاب المحال التجارية في منطقة مقبرة الغزالي وسط العاصمة بغداد، اليوم الخميس، من ارتفاع اسعار ايجاراتهم بشكل مفاجئ ومن دون سابق انذار من قبل هيئة الاستثمار في الوقف السني.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "اصحاب المحال التجارية تفاجئوا بارتفاع اسعار الايجار بشكل صادم وبارقام خيالية حيث كان الايجار 722 الف واصبح 1.350.000 مليون وثلاثمائة وخمسون الف دينار".

واضاف أن "اصحاب المحال يطالبون رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني بالتدخل العاجل لحل مشكلة ارتفاع ايجارات محالهم التجارية"، مشيراً الى "أنهم يشكون ايضا من قلة وضعف العمل في محالهم بسبب ارتفاع اسعار الدولار مما اثر سلبا على مصدر رزقهم ورزق عوائلهم".

تحرير: أ.ق


أهم الاخبار

زيـدان: إعلان الحرب في العراق قرار دستوري حصري ولا يجوز للفصائل الانفراد به

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى، فائق زيدان، اليوم الجمعة ( 27 آذار 2026 )، أن إعلان حالة الحرب في العراق يُعد من أخطر القرارات السيادية التي ينظمها الدستور بشكل دقيق، مشدداً على أنه لا يمكن اتخاذه إلا عبر الآليات الدستورية المحددة. وقال

اليوم, 04:51