أمن 17-01-2023, 16:23 | --
+A -A


"التنسيق الاستخباري" ترفع توصية للسوداني بشأن مواجهة "خطاب الكراهية والتحريض"

بغداد اليوم -بغداد

رفعت الهيئة الوطنية للتنسيق الاستخباري، اليوم الثلاثاء، توصية لرئيس الوزراء محمد شياع السوداني بشأن مواجهة "خطاب الكراهية والتحريض".

وقال المكتب الإعلامي لمستشار الأمن القومي في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، ترأس اجتماعا للهيئة الوطنية للتنسيق الاستخباري، بحضور أعضاء الهيئة، حيث ناقش الاجتماع، الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، واتخذ القرارات والتوصيات اللازمة بشأنها". 

وأضاف أن "المجتمعين ناقشوا، إعداد ورقة سياسة وطنية في مستشارية الأمن القومي، لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض، وتم إعداد جدول توزيع للمسؤوليات على القطاعات ذات الصلة، إلى جانب رفع ما تمخض من توصية حول الموضوع، إلى رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، من أجل المصادقة عليها".

أهم الاخبار

تحقيق بأضرار شجرة بلوط أثرية عمرها 400 عام في السليمانية

بغداد اليوم - السليمانية أعلنت شرطة البيئة والغابات في السليمانية، اليوم الثلاثاء ( 4 آب 2026 )، فتح تحقيق بشأن الأضرار التي لحقت بشجرة بلوط أثرية في قرية داربرو، يقدر عمرها بنحو 400 عام. وقالت الشرطة، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنها

اليوم, 14:30