محليات 17-01-2023, 13:01 | --


محافظ الانبار يتنازل عن دعوى قضائية رفعها ضد الكربولي (وثيقة)

بغداد اليوم -  الانبار

اوضحت وثيقة حصلت عليها (بغداد اليوم)، الثلاثاء، تنازل محافظ الانبار علي فرحان عن دعوى قضائية كان قد رفعها ضد رئيس حزب الحل جمال الكربولي لقيامه باتهام احدى دوائر المحافظة بالفساد.

وفي وثيقة التنازل التي ارسلها المحافظ الى محكمة تحقيق الرمادي، قال إنه "سبق وان تم تحريك شكوى جزائية ضد المدعو جمال الكربولي لقيامه بالنشر على صفحته في مواقع التواصل الاجتماعي باتهام دائرة شؤون العشائر بالفساد وبالنظر لحسم الموضوع وعدم وجود ما يشكل ضرر على المال العام او على ادارة المحافظة المحلية فأن المحافظة تتنازل عن الشكوى للعلم".


أهم الاخبار

صحيفة إسرائيلية تكشف عن مصادر تهريب الدولار الى إيران

بغداد اليوم- ترجمة كشفت صحيفة (جي ان اس) الإسرائيلية في تقرير نشرته، اليوم الجمعة، (6 حزيران 2025)، عن تفاصيل العقوبات الاقتصادية الإضافية التي تم فرضها على إيران اليوم، التي تضمنت نحو 30 شخصية وكيان اتهموا بتهريب الدولار لصالح الحكومة الإيرانية وخرق

أمس, 23:56