محليات 17-01-2023, 13:01 | --
+A -A


محافظ الانبار يتنازل عن دعوى قضائية رفعها ضد الكربولي (وثيقة)

بغداد اليوم -  الانبار

اوضحت وثيقة حصلت عليها (بغداد اليوم)، الثلاثاء، تنازل محافظ الانبار علي فرحان عن دعوى قضائية كان قد رفعها ضد رئيس حزب الحل جمال الكربولي لقيامه باتهام احدى دوائر المحافظة بالفساد.

وفي وثيقة التنازل التي ارسلها المحافظ الى محكمة تحقيق الرمادي، قال إنه "سبق وان تم تحريك شكوى جزائية ضد المدعو جمال الكربولي لقيامه بالنشر على صفحته في مواقع التواصل الاجتماعي باتهام دائرة شؤون العشائر بالفساد وبالنظر لحسم الموضوع وعدم وجود ما يشكل ضرر على المال العام او على ادارة المحافظة المحلية فأن المحافظة تتنازل عن الشكوى للعلم".


أهم الاخبار

عاجل.. أكثر من 150 إيرانياً يهاجمون طلبة عراقيين في سمنان ويضربونهم ويستولون على أموالهم وهواتفهم وساعاتهم (فيديو)

بغداد اليوم -طهران أفاد مراسل بغداد اليوم، في محافظة سمنان الإيرانية، اليوم الاثنين ( 7 أيلول 2026 )، بأن "مجموعة من الإيرانيين، يتجاوز عددهم 150 شخصاً، هاجموا الأقسام الداخلية الخاصة بالطلبة العراقيين في جامعة سمنان". وأضاف أن "الشرطة

اليوم, 02:40