محليات 17-01-2023, 13:01 | --
+A -A


محافظ الانبار يتنازل عن دعوى قضائية رفعها ضد الكربولي (وثيقة)

بغداد اليوم -  الانبار

اوضحت وثيقة حصلت عليها (بغداد اليوم)، الثلاثاء، تنازل محافظ الانبار علي فرحان عن دعوى قضائية كان قد رفعها ضد رئيس حزب الحل جمال الكربولي لقيامه باتهام احدى دوائر المحافظة بالفساد.

وفي وثيقة التنازل التي ارسلها المحافظ الى محكمة تحقيق الرمادي، قال إنه "سبق وان تم تحريك شكوى جزائية ضد المدعو جمال الكربولي لقيامه بالنشر على صفحته في مواقع التواصل الاجتماعي باتهام دائرة شؤون العشائر بالفساد وبالنظر لحسم الموضوع وعدم وجود ما يشكل ضرر على المال العام او على ادارة المحافظة المحلية فأن المحافظة تتنازل عن الشكوى للعلم".


أهم الاخبار

جامعة بغداد: التحقيقات مستمرة بملابسات حادث وفاة طالبة سقطت من البرج

بغداد اليوم - جامعة بغداد تعزي بوفاة إحدى طالباتها في حادث مؤسف تتقدم جامعة بغداد إلى جميع أسرتها التدريسية وطلبتها بالعزاء والمواساة بوفاة إحدى طالباتها إثر حادث مؤسف ضمن بيئة برج رئاسة الجامعة. وتوضيحا للمؤشرات الأولية المرصودة في الموقع فإن الطالبة

اليوم, 18:28