بغداد اليوم - نينوى
اعلنت الاستخبارات العسكرية، اليوم الاثنين، القاء القبض على ناقل عناصر عصابات داعش الإرهابية في نينوى.
وذكر بيان للاستخبارات، تلقته (بغداد اليوم)، أنه "بناءً على معلومات استخبارية دقيقة لقسم ( استخبارات وأمن ) قيادة عمليات نينوى وبالتعاون مع استخبارات وقوة من اللواء الثالث ، تم نصب كمين محكم في قضاء تكليف التابع إلى محافظة نينوى وعلى أثرهِ ألقي القبض على احد الإرهابيين المطلوبين للقضاء وفق أحكام المادة( 4 إرهاب )".
وتابعت، أن "الارهابي كان يعمل بصفة ناقل لعناصر داعش الإرهابية والمواد الغذائية والصحية وغيرها في جبال بادوش، وقد جرى تسليمه إلى جهة الطلب ميدانياً وأصولياً".
بغداد اليوم - بيان عقدت رئاسة مجلس النواب اجتماعاً موسَّعاً مع رؤساء الكتل النيابية؛ لبحث عدد من الملفَّات المهمَّة المتعلِّقة بعمل المجلس، وأبرزها مناقشة عدد من القوانين المهمَّة التي ستُدرج على جداول أعمال جلسات المجلس خلال الفترة المقبلة، فضلاً عن