آخر الأخبار
مناطق وشوارع بغداد تغرق بمياه الأمطار ومناشدات للسوداني لتعطيل الدوام الأحد تربية ميسان تعطل دوام المدارس يوم الأحد تربية صلاح الدين تعطل دوام المدارس بقضاء سامراء ليوم غد الأحد تطور لافت.. إسرائيل ترسل "صواريخ خاصة" إلى القوات الأمريكية في العراق محافظة كربلاء المقدسة تعطل دوام المدارس يوم غد الأحد

السوداني يوجه باستمرار دخول الخليجيين دون تأشيرة إلى ما بعد خليجي 25

رياضة / محليات | 14-01-2023, 14:53 |

+A -A

بغداد اليوم -  البصرة

اعلن محافظ البصرة اسعد العيداني، اليوم السبت، توجيه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، بالسماح بدخول المواطنين الخليجيين بدون تأشيرة بعد بطولة خليجي 25 الى اشعار اخر

وقال العيداني، وفقا لبيان ديوان محافظة البصرة، وتلقته (بغداد اليوم)، إن "توجيه رئيس الوزراء محمد شياع السوداني المتضمن دخول الأشقاء الخليجيين بدون تأشيرة يستمر سريانه إلى ما بعد خليجي 25 وإلى إشعار آخر".

وخلال الايام الماضية، رحب أهالي محافظة البصرة جنوبي العراق باستمرار توافد الجماهير من دول الخليج العربي لحضور فعاليات بطولة "خليجي 25″، باستعراض خيول عربية في شوارع المدينة والدبكات الفلكلورية، فضلا عن تقديم وجبات الطعام وفتح المنازل للسياح الخليجيين.

ويستضيف العراق بطولة كأس الخليج العربي في دورتها 25 في مدينة البصرة جنوبي البلاد بعد غياب دام 43 عاما، بسبب الظروف الأمنية والسياسية. 

وتشارك جميع المنتخبات الكروية لدول مجلس التعاون الخليجي، إضافة إلى اليمن والعراق، في البطولة التي ستجري على أرض محافظة البصرة للفترة بين السادس و19 يناير/ كانون الثاني الجاري، في حدث تسعى الأوساط العراقية السياسية والرياضية لإظهاره بأبهى حلة.