سياسة 14-01-2023, 12:18 | --
+A -A


حقيقة دخول الحلبوسي إلى الكويت بمرافقة دوريات أمنية عراقية

بغداد اليوم-  

نفت وزارة الداخلية الكويتية صحة الأنباء المتداولة عن دخول رئيس مجلس النواب العراقي محمد الحلبوسي إلى الكويت بمرافقة دوريات أمنية عراقية.        

وقالت وزارة الداخلية في بيان عبر صفحتها في "تويتر": "الإعلام الأمني.. توضيحا لمقطع الفيديو المتداول على بعض مواقع التواصل الاجتماعي ويتضمن دخول معالي رئيس مجلس النواب العراقي محمد الحلبوسي ومرافقيه عبر منفذ العبدلي الحدودي تفيد وزارة الداخلية بأن ما يتم تداوله عن وجود دوريات أمنية وحماية خاصة تخضع لدولة شقيقة غير صحيح جملة وتفصيلا".

وأكدت الوزارة في بيانها، أن "فريق الحماية المرافق لمعالي الضيف الزائر لدولة الكويت والمركبات المشاركة في عملية نقل الضيف هي مركبات خاضعة لوزارة الداخلية الكويتية وفقا للإجراءات الامنية والبروتكولات الدبلوماسية".

ولفتت وزارة الداخلية الكويتية إلى أن الحلبوسي "في زيارة خاصة لدولة الكويت".



أهم الاخبار

القضاء ينفي صدور قرار بجمع تواقيع لحل البرلمان واجراء انتخابات

بغداد اليوم - بغداد نفى مجلس القضاء الأعلى، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، صحة ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن صدور قرار يقضي بحل مجلس النواب أو الشروع بإجراء انتخابات مبكرة. وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 12:04