بغداد اليوم - بغداد
تنشر (بغداد اليوم)، نص خطبة زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر في صلاة الجمعة الموحدة التي دعا لها في بغداد والمحافظات باستثناء البصرة.
وقال الصدر في كلمته مخاطبا انصاره: "استمروا على الصلاة حتى لو مات مقتدى"، مضيفا أنه "قد لا يستحق البعض حتى هذا الشرف، اعني الاستمرار على اقامتها فالملاحظ ا الكثير ممن يدعون اتباعه قد تغافلوا عن اقامتها ورعايتها وادامتها بغير حجة او عذر، وهي تلك الصلاة المؤيدة بتأييد الله وسبحانه وتعالى، وهي الصلاة التي وصفها (قدس) بالرحمة الخاصة".
وهذا نص الكلمة:


بغداد اليوم - بغداد كشف عضو مجلس محافظة صلاح الدين، الشيخ كامل عباس، اليوم الاربعاء ( 22 نيسان 2026 )، عن التفاصيل الخفية وراء توقف مشروع كورنيش مدينة سامراء، مؤكداً أن المشروع لم يعد ضمن قائمة "المشاريع المتلكئة" بل تمت تصفيته وإلغاؤه نهائياً