بغداد اليوم - بغداد
شهدت أسعار صرف الدولار امام الدينار، اليوم الاربعاء، انخفاضا طفيفا في الأسواق المحلية بالعاصمة بغداد.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "بورصتي الكفاح والحارثية المركزيتين في بغداد، سجلتا سعر صرف بلغ 159,000 دينارا مقابل 100 دولار".
واضاف أن "أسعار البيع والشراء في محال الصيرفة بالأسواق المحلية في بغداد سجلت انخفاضا حيث بلغ سعر البيع 159,000دينارا، بينما بلغ سعر الشراء 158,000 دينارا لكل 100 دولار".
وفي صباح اليوم، سجلت محال الصيرفة بالعاصمة بغداد انخفاضا، حيث بلغ سعر البيع 160,000دينارا، بينما بلغ سعر الشراء 159,000 دينارا لكل 100 دولار.
تحرير: أ.ق
بغداد اليوم - بغداد أشادت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، بالدور الذي أدّاه القضاء العراقي وإدارة مصرف الرافدين في كشف شبكة صكوك مزوّرة كانت تستهدف الاستيلاء على مبالغ مالية ضخمة. وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد