محليات 10-01-2023, 10:08 | --
+A -A


مستشفيات البصرة تستنفر طواقمها لاستقبال حالات الوافدين لخليجي 25

بغداد اليوم -  البصرة 

استنفرت مستشفيات البصرة، اليوم الثلاثاء، طواقمها لاستقبال حالات الوافدين لخليجي 25 . 

 وذكر بيان لدائرة صحة البصرة تلقته (بغداد اليوم ) ان "ادارة مستشفى البصرة التعليمي وضعت خطة خاصة لخليجي 25 منها فتح عشر صالات عمليات للكسور والجراحة العامة ومضاعفة كوادر شعبة الطوارئ في جميع الشفتات وتهيئة ردهات في الجناح الخاص وتعزيز شعبة الطوارى بكوادر اضافية وعلى مدار 24 ساعة مع توفر جميع الخدمات المختبرية والاشعة والمفراس وغيرها وتلافي جميع المعوقات ".

 واشار الى ان "ادارة مستشفى الزبير العام وضعت ايضا خطة لبطولة خليجي 25 منها تشكيل خلية ازمة وذلك لأستقبال اي حالة صحية من قبل الوافدين وخاصة من منفذ سفوان الحدودي وجميع المواطنين، واستمرار الجهود الطبية والاستعدادات على مدار 24ساعة ولحين انتهاء البطولة ".

وشهدت البصرة مئات آلاف الوافدين من داخل البلاد ودول الخليج للمشاركة في خليجي 25 المقام في المحافظة، مما يتطلب مضاعفة الجهد الخدمي والصحي والقطاعات الاخرى. 

تحرير : ع . ك 

أهم الاخبار

الوزارات الشاغرة تربك المشهد الحكومي.. دعوات للإسراع باستكمال كابينة الزيدي - عاجل

بغداد اليوم – بغداد أكد الباحث في الشأن السياسي أحمد المياحي، اليوم الاثنين ( 25 أيار 2026 )، أن استمرار شغور بعض الحقائب الوزارية في حكومة علي الزيدي يفرض تحديات إضافية على الأداء التنفيذي، مشددا على ضرورة الإسراع في استكمال الكابينة الوزارية لضمان

اليوم, 15:17