بغداد اليوم - المثنى
قرر محافظ المثنى، أحمد منفي جودة، اليوم الاثنين، تعطيل الدوام الرسمي في المدارس يوم غد الثلاثاء لسوء الأحوال الجوية.
وذكر إعلام المحافظة، في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "محافظ المثنى أحمد منفي جودة قرر تعطيل الدوام الرسمي في مدارس المحافظة يوم غد الثلاثاء الموافق 10 كانون الثاني 2023، وذلك لسوء الأحوال الجوية".
ومنذ يوم أمس الأحد، تشهد البلاد حالة جوية ماطرة، شملت أغلب المحافظة، بسبب منخفض جوي قادم من البحر الأحمر، يُتوقع استمرار تأثيره حتى مساء يوم غدٍ الثلاثاء.
تحرير: غ. ف
بغداد اليوم - النجف الاشرف عقد أعضاء مجلس النواب عن محافظة النجف الأشرف، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، مؤتمراً صحفياً موسعاً في مكتب النواب بمدينة الكوفة، لبحث تداعيات قرار غلق مطار النجف الدولي ومنع عدد من شركات الطيران من الهبوط فيه. وطالب النواب