اقتصاد 9-01-2023, 09:06 | --
+A -A


ارتفاع اسعار النفط.. برنت يقترب من الـ 80 دولاراً للبرميل

بغداد اليوم- متابعة

 شهدت أسعار النفط، اليوم الاثنين، ارتفاعا بعد يوم من تدفق المسافرين إلى الصين عقب إعادة فتح الحدود، مما أدى إلى رفع توقعات الطلب على الوقود وإحداث توازن جزئي مع المخاوف من حدوث ركود عالمي.

وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 53 سنتا أو 0.7 في المائة إلى 79.10 دولار للبرميل بحلول الساعة 01:14 بتوقيت جرينتش بينما سجل خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 74.23 دولار للبرميل بزيادة 46 سنتا أو 0.6 في المائة.
وتعزز الآمال بحدوث زيادات أقل حدة في أسعار الفائدة في الولايات المتحدة الأسواق المالية وتؤدي إلى تراجع الدولار.

ويؤدي تراجع الدولار إلى جعل السلع المقومة بالدولار في متناول المستثمرين حائزي العملات الأخرى بحسب رويترز.


أهم الاخبار

القضاء ينفي صدور قرار بجمع تواقيع لحل البرلمان واجراء انتخابات

بغداد اليوم - توضيح بغداد / إعلام القضاء أوضح المركز الاعلامي لمجلس القضاء الأعلى، أن ما تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي بشأن صدور قرار من القضاء بحل مجلس النواب أو إجراء انتخابات أو الشروع بجمع مليون توقيع، فإننا نؤكد أن ما ورد في المنشور المتداول

اليوم, 12:04