محليات 6-01-2023, 18:19 | --


السوداني في حفل افتتاح خليجي 25 (صورة)

بغداد اليوم -  بغداد

أعلن رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الجمعة، انطلاق بطولة خليجي 25 في محافظة البصرة.

ورحب السوداني خلال حفل الافتتاح بالحاضرين الأشقاء العرب لبطولة خليجي 25 في البصرة.

وظهر في صورة السوداني ورئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان، ورئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني انفانتينو ورؤساء الاتحادات الخليجية لكرة القدم.

وفي تمام الساعة السادسة انطلق حفل افتتاح بطولة "خليجي 25" الذي يليه مواجهة تجمع منتخبي العراق وعُمان على ملعب البصرة الدولي ضمن الجولة الأولى لمنافسات المجموعة الأولى التي تضم السعودية واليمن أيضا.

وفي وقت سابق من اليوم وصل السوداني، إلى محافظة البصرة لافتتاح بطولة خليجي 25، ونشر تغريدة قبل دقائق من افتتاح البطولة جاء فيها: "نفتتح اليوم بطولة خليجي/25، على ملاعب البصرة الحبيبة".

وأردف: "أهلاً وسهلاً بشباب الخليج، منتخباتٍ وجماهيرَ ومشجعين، على أرض العراق. هذه البطولة تتويج لجهود العراقيين في التعاون والمحبة والتآخي، وكلّ ما بُذل من أجل النجاح".

واختتم التغريدة بالقول: "بصرتنا اليوم تزهو بضيوفها وأهلها الكرام".


أهم الاخبار

ملحمة الكلاسيكو.. برشلونة يعمق جراح ريال مدريد ويتوج بكأس الملك

بغداد اليوم- متابعة توج برشلونة، فجر الأحد، (27 نيسان 2025)، بكأس ملك إسبانيا للمرة الـ 32. وجاء تتويج برشلونة على حساب غريمه ريال مدريد في كلاسيكو مجنون انتهى 3-2 في مباراة نهائية للبطولة امتدت الى الشوطين الاضافيين بعد انتهاء الوقت الاصلي بهدفين لكلا

اليوم, 01:42