بغداد اليوم- البصرة
اختار الجهاز الفني للمنتخب العراقي الوطني، بقيادة المدرب خيسوس كاساس، اليوم الخميس، (23) لاعباً لتمثيل المنتخب العراقي لبطولةِ خليجي زين 25 التي تنطلق في مدينة البصرة، غداً الجمعة.
وأعلن المنسق الإعلامي للمنتخب الوطني، عماد محمد، القائمة النهائية التي أذاعها المدرب كاساس، واطلعت عليها (بغداد اليوم)، وجاءت مؤلفة من كل من "جلال حسن ، فهد طالب ، أحمد باسل ، إبراهيم بايش ، علي فائز ، مصطفى ناظم ، أمجد عطوان، زيد تحسين، حسن عبد الكريم ، شيركو كريم، ريوان أمين ، أيمن حسين، حسين عمار، علاء عباس، حسين جبار ، مؤمل عبد الرضا ، حسين علي ، مناف يونس ، الآي فاضل، أمير العماري، ضرغام إسماعيل، آسو رستم ومحمد علي عبود".
ونقل المنسق الإعلامي تشخيص طبيب المنتخب الوطني عبد الكريم الصفار الذي أوضح أن "التقرير الطبي للاعب أحمد يحيى أثبت إصابته بتمزقٍ جزئي في وتر العضلة الرباعيّة".
وأوضح التقرير الطبي أن "الحالة الصحية للاب يحيى تتطلب منه وقت من الراحة والعلاج يتراوح من ثلاثة إلى أربعة أسابيع، وبالتالي غيابه عن المشاركة في منافساتِ بطولة خليجي 25".
تحرير:ليندا.ر
بغداد اليوم - دهوك أعلنت دائرة صحة زاخو في محافظة دهوك، اليوم السبت (5 تموز 2025)، وفاة عامل جراء تعرضه لصعقة كهربائية أثناء عمله. وقال المتحدث باسم الدائرة، أمير علي، في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن “الضحية يُدعى أكرم حميد، ويبلغ من