منوعات 5-01-2023, 20:06 | --
+A -A


بعد دخوله السعودية.. داعية اسلامي يتضرع إلى الله لاعتناق رونالدو الإسلام

بغداد اليوم-متابعة

يرى كثيرون انتقال كريستيانو رونالدو إلى نادي النصر السعودي، فرصة ذهبية لأن يكون دعاية جيدة للوطن العربي في مختلف المجالات، حتى وصل الأمر لتمني أحد الدعاة أن يعتنق رونالدو الاسلام، لتتم الاستفادة بذلك من عدد متابعيه ومحبيه الذين قد يعتنقون الاسلام بعده.

وكتب الداعية الاسلامي الجزائري بغداد فزازي، تدوينة على حسابه في فيسبوك، جاء فيه: "اللهم اهد رونالدو Ronaldo  للايمان وزينه في قلبه واشرح صدره للإسلام واجعل نزوله في بلد الحرمين سببا لاعتناقه و معرفته بعظمة الاسلام ونبي الاسلام محمد صلى الله عليه وسلم".

واعتبر أنه "اذا  هداه الله تعالى سيهدي به خلقا كثيرا من متابعيه ومحبيه وهذا هدى الله يهدي به من يشاء من عباده سبحانه"، معتبرا ان "المعاملات والاخلاق الطيبة هي خير داعية في عصرنا الحاضر لغير المسلمين".

والتحق رونالدو (37 عاما) بنادي النصر في الدوري السعودي، في صفقة تاريخية بلغت قيمتها 200 مليون دولار.

ويتجاوز عدد متابعي رونالدو على الانستغرام الـ500 مليون متابع.


أهم الاخبار

مساعد وزير الخارجية المصري: إغلاق باب المندب شرارة قد تشعل تحالفاً دولياً ضد إيران - عاجل

بغداد اليوم - خاص أكد مساعد وزير الخارجية المصري الأسبق، السفير محمد حجازي، اليوم الأحد ( 29 آذار 2026 )، أن "تهديدات الحوثيين في اليمن لمضيق باب المندب تعد تصعيداً خطيراً لحركة الملاحة البحرية التجارية الدولية، وتهديداً لأهم الممرات البحرية، إذ يمر

اليوم, 20:30