اقتصاد 2-01-2023, 11:41 | --


بغداد وبكين تبحثان تسهيل حركة التعاملات المصرفية والتبادل التجاري

بغداد اليوم -  بغداد

بحث محافظ البنك المركزي العراقي، مصطفى غالب مخيف، اليوم الاثنين، مع السفير الصيني، تسهيل حركة التعاملات المصرفية والتبادل التجاري بين البلدين.

وذكر بيان للمركزي، تلقته (بغداد اليوم)، أنه "استقبل محافظ البنك المركزي العراقي مصطفى غالب مخيف، اليوم الاثنين، سعادة سفير جمهورية الصين الشعبية لدى العراق تسوي وي"، مبينا أنه "جرى خلال اللقاء بحث أوجه التعاون الثنائي بين بغداد وبكين وتسهيل حركة التعاملات المصرفية والتبادل التجاري على وفق المعايير الدولية".

واكد المحافظ، وفقا للبيان، أن "البنك المركزي العراقي منفتح على تعزيز علاقاته المصرفية مع دول العالم بما يخدم مصلحة القطاع المصرفي العراقي".

تحرير: أ.ف



أهم الاخبار

هروب سجينَي الحلة.. خيانة من الداخل تفضح المستور والعدالة تبدأ الحساب- عاجل

بغداد اليوم - بغداد كشفت وزارة العدل، اليوم الاثنين (5 أيار 2025)، عن تفاصيل جديدة تتعلق بآخر المعلومات بشأن هروب السجينين من سجن الحلة المركزي، مبينة أن التحقيق الأولي مع الهاربين أظهر وجود تواطؤ من مسؤولين داخل السجن، مؤكدة أن عقوبات قاسية تنتظر

اليوم, 23:10