بغداد اليوم - بغداد
توقع الراصد الجوي علي الجابر الزيادي، اليوم الاثنين، هطول امطار متوسطة الشدة الى غزيرة خلال اليومين المقبلين.
وقال الزيادي، لـ(بغداد اليوم)، إنه "هناك توقعات بأن يطرأ انخفاض مؤقت بالحرارة يوم الخميس المقبل بسبب عبور كتلة هوائية قادمة من جنوب تركيا تعقب الأمطار التي ستتعرض لها البلاد فجر الأربعاء وتسبب بسقوط امطار بين متوسطة الشدة إلى غزيرة في وسط وجنوب البلاد".
وأضاف أنه "ستنحسر الحالة الماطرة فجر يوم الخميس ثم تبدأ هبوب رياح شمالية باردة ويحصل هبوط بفارق ثلاث درجات، وتضعف الكتلة الهوائية يوم السبت تدريجياً".
وتابع الزيادي أن " العراق تنتظره حالات متعاقبة وسقوط أمطاراً غزيرة يوم العاشر من الشهر الحالي".
تحرير: أ.ق
بغداد اليوم - كركوك أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، عن مقتل امرأة مدنية إثر إطلاق قنابر هاون استهدفت تحركات لعناصر من تنظيم "داعش" الإرهابي جنوب محافظة كركوك. وقالت الخلية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه