بغداد اليوم - بغداد
حسم الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الأحد، الجدل حول حضور الفنان القيصر كاظم الساهر لافتتاح بطولة كأس خليجي 25، التي تنطلق يوم الجمعة المقبل.
وقال الاتحاد عبر منشور في حسابه على فيسبوك تابعته (بغداد اليوم) إن "الفنان كاظم الساهر والفنانة رحمة رياض أحمد سيحييان حفل افتتاح بطولة الخليج النسخة الـ 25 التي تستضيفها البصرة للفترة من السادس ولغاية 19 من الشهر الحالي".
هذا وتضاربت الأنباء حول حضور الفنان القيصر كاظم الساهر لافتتاحية بطولة خليجي 25 في البصرة لاسيما بعد إعلان محافظ البصرة أسعد العيداني، أن الفنانين كاظم الساهر، ورحمة رياض سيفتتحان البطولة، قبل أن يتراجع ويقول إن "حضور الساهر غير مؤكد".
بغداد اليوم - النجف أعلن مطار النجف الأشرف الدولي، اليوم الإثنين ( 13 تموز 2026 )، استقبال أولى رحلات شركة نسيم للطيران الإيرانية، ضمن خطة إدارة المطار لتنويع الوجهات الجوية. وذكر بيان لإدارة المطار، تلقته "بغداد اليوم"، أن "استقبال أولى