محليات 31-12-2022, 16:35 | --


تحذير من الصحة بشأن احتفالات رأس السنة

بغداد اليوم -بغداد

حذر المتحدث باسم وزارة الصحة سيف البدر، اليوم السبت، من استخدام الألعاب النارية تزامنا مع مناسبة أعياد رأس السنة الميلادية، والتي قد تسبب إصابات تصل حد الوفيات.

وقال البدر في تصريح تابعته (بغداد اليوم) إننا "في كل سنة لدينا مشكلة الألعاب النارية لاسيما في الاعياد بشكل عام والمناسبات وفوز المنتخب حيث يتم تسجيل عشرات الإصابات وأحيانا تتجاوز الآلاف بالحروق بسبب تلك الألعاب والتي ممكن أن تؤدي إلى الوفيات".

وأضاف أن "أكثر الإصابات يتعرض لها الاطفال والمراهقين والتي قد تؤدي إلى فقدان العين والتشوهات مما تشكل عبئا على مؤسسات الصحة".

ودعا البدر إلى "الالتزام بالتعليمات ومنع حدوث مثل تلك الإصابات أو من خلال الالتزام بأعمار الأشخاص الذين يستخدمون تلك الألعاب".

 

أهم الاخبار

العثور على جثة محمد السنوار في نفق بخان يونس

بغداد اليوم - متابعة أكدت مصادر إعلامية، اليوم الأحد (18 أيّار 2025)، العثور على جثة محمد السنوار و10 من مساعديه داخل نفق في خان يونس، جنوب قطاع غزة. وأوضحت المصادر، أنه "تم التأكد من مقتل قائد لواء خان يونس (محمد السنوار)، الذي يتزعم كتائب القسام،

اليوم, 09:51