بغداد اليوم - بغداد
وجه القائد العام للقوات المسلحة رئيس الوزراء، محمد شياع السوداني، الجمعة ،بإرسال قوة عسكرية للوقوف على ملابسات حادث الاعتداء على منزل الفنان الرسام خالد جبر بعد مناشدة الأخير له.
وكان الفنان خالد جبر صاحب البرنامج الشهير السابق (المرسم الصغير) قد ناشد رئيس الوزراء مساء اليوم عبر منشور على صفحته في الفيسبوك قال فيه ان "حياته تعرضت للخطر والاعتداء على منزله بالرمي (إطلاق نار) وكتابة (عبارة) (مطلوب دم)" مناشداً رئيس الوزراء "بإنقاذه بإلقاء القبض على هؤلاء (المجرمون)".
تحرير: شمس
بغداد اليوم – بغداد نفى النائب أمير المعموري، اليوم الثلاثاء (5 آب 2025)، الأنباء المتداولة بشأن وجود استجواب مرتقب لوزيرة المالية، مؤكداً أن ما تم تقديمه هو "سؤال شفهي رسمي" مدعوم بتواقيع عدد من النواب، وموجّه إلى الوزيرة ضمن السياقات