أمن 30-12-2022, 22:22 | --


السوداني يستجيب لمناشدة الفنان خالد جبر ويرسل قوة عسكرية لمنزله

بغداد اليوم - بغداد

وجه القائد العام للقوات المسلحة رئيس الوزراء، محمد شياع السوداني، الجمعة ،بإرسال قوة عسكرية للوقوف على ملابسات حادث الاعتداء على منزل الفنان الرسام خالد جبر بعد مناشدة الأخير له.

وكان الفنان خالد جبر صاحب البرنامج الشهير السابق (المرسم الصغير) قد ناشد رئيس الوزراء مساء اليوم عبر منشور على صفحته في الفيسبوك قال فيه ان "حياته تعرضت للخطر والاعتداء على منزله بالرمي (إطلاق نار) وكتابة (عبارة) (مطلوب دم)" مناشداً رئيس الوزراء "بإنقاذه بإلقاء القبض على هؤلاء (المجرمون)".

تحرير: شمس


أهم الاخبار

التربية: الوثيقة المتداولة بشأن نظام EMIS "مزورة" ولا أساس لها من الصحة

بغداد اليوم – بغداد نفت وزارة التربية، يوم الجمعة (7 تشرين الثاني 2025)، صحة كتاب متداول على مواقع التواصل الاجتماعي يحمل توقيع المدير العام، ويزعم صدور تعليمات جديدة تتعلق بنظام المعلومات التربوي (EMIS). وأكدت الوزارة في بيان مقتضب، تلقته "بغداد

اليوم, 00:09