محليات 29-12-2022, 21:47 | --
+A -A


الأسدي يفتتح مركز الأمل لغسل الكلى ويعلن شمول جميع المرضى الراقدين بالخدمات

بغداد اليوم- كركوك

افتتح وزير العمل والشؤون الاجتماعية، أحمد الاسدي، ممثلاً عن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الخميس، مركز الامل لغسل الكلى، بحضور محافظ كركوك راكان سعيد الجبوري.

وأعلن الوزير في لقاء صحفي تابعته (بغداد اليوم)، شمول جميع المرضى الراقدين في مركز الامل لغسل الكلى بالخدمات التي تقدمها الوزارة.

وقال الأسدي إنه "على الجميع المساهمة الحقيقية لدعم هذه المراكز، لتخفيف المعاناة عن المواطنين المرضى".

وأشار إلى أن "واجب وزارة العمل هو الوصول الى كل مستحق وفقير او مريض وكل من يحتاج خدمة اجتماعية او صحية وعلى الجميع القيام بهذه المهمة الانسانية".

 


تحرير: ليندا.ر

أهم الاخبار

الامن القومي الايراني: تاريخ إيران قائم على التضحيات والإرادة الصلبة

بغداد اليوم - طهران أكد عضو لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في مجلس الشورى الإيراني، محسن رضائي ثاني، اليوم الأحد (6 أيلول 2026)، أن بلاده تمتلك تأريخا وحضارة ممتدة عبر القرون، مشدداً على أن الإرادة الوطنية كانت دائماً حائط الصد ضد التهديدات

اليوم, 21:48