محليات 25-12-2022, 23:06 | --


وزير العمل في دار المسنين: من واجبنا مراعاة هذه الشريحة وتلبية احتياجاتها

بغداد اليوم- بغداد

اطلع وزير العمل والشؤون الاجتماعية أحمد الاسدي، اليوم الأحد، على الخدمات المقدمة لمستفيدي دار العطاء لرعاية المسنين في منطقة الرشاد بالعاصمة بغداد.

وقال المكتب الاعلامي للوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الأسدي زار دار العطاء واستمع لما تم طرحه من مشاكل ووعد بايجاد الحلول لها".

وخاطب الأسدي نزلاء الدار وقال "وددت أن احتفل معكم في هذه الأعياد، مع أمهاتنا وآبائنا ممن قدموا حياتهم خدمة للآخرين، ومن واجبنا مراعاة هذه الشريحة وتلبية احتياجاتها كافة".

وأضاف البيان أن "الأسدي تجول في أروقة الدار والتقى بالنزلاء من النساء والرجال والعاملين فيها وثمن جهود القائمين على الدار".

ووجّه الأسدي "بتوفير جميع المستلزمات والاحتياجات مع شمول جميع المستحقين منهم براتب الاعانة الاجتماعية والمعين المتفرغ فيما تم توزيع الهدايا العينية بين النزلاء".

 




تحرير : ليندا

أهم الاخبار

قائد عمليات بغداد: طائرة مسيرة مجهولة تستهدف احد المواقع في معسكر التاجي

بغداد اليوم – بغداد أعلن قائد عمليات بغداد، فجر اليوم الثلاثاء (24 حزيران 2025)، أن طائرة مسيّرة مجهولة الهوية نفذت هجومًا استهدف أحد المواقع داخل معسكر التاجي شمال العاصمة بغداد، دون أن تُعرف الجهة المنفذة حتى الآن. وقال القائد في تصريح صحفي تابعته

اليوم, 02:49