عربي ودولي / تقارير مترجمة 23-12-2022, 23:42 | --

بهد الهجوم المسلح


الشرطة الفرنسية تطلق الغاز المسيل للدموع على المتظاهرين الاكراد

بغداد اليوم - ترجمة

تعرض المتظاهرون الاكراد في العاصمة الفرنسية باريس الى اطلاق غاز مسيل للدموع من قبل الشرطة الفرنسية بعد اقامتهم تظاهرة في موقع الهجوم الذي استهدف المقيمين الاكراد في المدينة. 

وأوضحت شبكة السي ان ان من خلال تقرير ترجمته (بغداد اليوم)، ان المواطنين الاكراد اقاموا تظاهرة امام المركز الثقافي الكردي في العاصمة باريس بعد تعرضه لهجوم مسلح أدى الى مقتل ثلاثة مواطنين. 

الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون من جانبه، عبر من خلال حسابه على تويتر عن تعاطفه مع الضحايا واصفا الهجوم بــ "الشنيع"، حيث اشارت السي ان ان، الى ان التظاهرات اندلعت نتيجة لعدم وصف الهجوم بالارهابي من قبل السلطات الفرنسية حتى اللحظة.

وبالتزامن مع الهجوم في باريس، شهدت واشنطن انتشاراً امنياً كثيفاً، بحسب تقرير ترجمته (بغداد اليوم).

أهم الاخبار

احتفالية في بغداد بعيد العرش المغربي وتعهد بتطوير العلاقات بين البلدين

بغداد اليوم – بغداد أقام سفير مراكش في العراق عبدالكريم بنسلام، مساء الأربعاء (30 تموز 2025)، احتفالية رسمية بمناسبة الذكرى السنوية لتنصيب الملك المغربي محمد السادس، وذلك في فندق الرشيد وسط العاصمة بغداد، بحضور عدد من كبار الشخصيات الدبلوماسية والرسمية.

اليوم, 00:47