عربي ودولي 23-12-2022, 16:34 | --
+A -A


بايدن يوجه رسالة إلى الشعب الأمريكي بمناسبة عيد الميلاد

بغداد اليوم- متابعة

وجه الرئيس الأميركي، جو بايدن، اليوم الجمعة، رسالة إلى الشعب الأمريكي بمناسبة عيد الميلاد المجيد.

وأعرب بايدن وفي رسالته المتلفزة من البيت الأبيض، والتي تابعتها (بغداد اليوم)، عن أمله في أن "تشهد الولايات المتّحدة انطلاقة جديدة تتخلّص فيها من السمّ الذي أصاب الحياة السياسية وجعل الأمريكيين في مواجهة بعضهم البعض".

وقال بايدن إنه "يأمل أن يأخذ بضع لحظات للتفكير بصمت، وأن يعثر على هذا الهدوء الذي يكتنف عيد الميلاد، وأن ينظر الامريكيون بحقّ إلى بعضهم البعض، ليس كديمقراطيين وجمهوريين بل كأميركيين، كبشر متشابهين".

وأضاف: "ما يوحّدنا أقوى بكثير ممّا يفرّقنا"، معرباً لمواطنيه عن أطيب التمنّيات بمناسبة عيد الميلاد المجيد .

أهم الاخبار

أزمة البنزين تتفاقم والسليمانية تترقب انفراجة مرتقبة خلال شهرين

بغداد اليوم - كردستان أكد مالك مصفاة "فوكس" لإنتاج المشتقات النفطية، سردار حاجي خالد، أن أزمة البنزين الحالية لا تقتصر على إقليم كردستان ، بل تمتد إلى معظم دول المنطقة، متوقعاً انتهاء أزمة ارتفاع الأسعار في محافظة السليمانية خلال شهرين. وقال

اليوم, 18:03