سياسة 20-12-2022, 22:21 | --


نائب "يتهم" حكومة الاقليم بمنع انهاء مخيمات النزوح

بغداد اليوم_نينوى

اتهم النائب عن محافظة نينوى فهد حامد، اليوم الثلاثاء، حكومة اقليم كردستان والحزب الديمقراطي الكردستاني استغلال مخيمات النازحين للمتاجرة بقضيتهم.

وقال حامد لـ (بغداد اليوم)، إن "حكومة الإقليم تتحمل الفشل الكامل في عدم توفير مستلزمات السلامة للمخيمات".

وأضاف، أن "حكومة الإقليم والحزب الديمقراطي يرفضون عودة النازحين ويريدون استغلال وجودهم في المخيمات للمتاجرة بقضيتهم سياسيا ودوليا واستغلال أصواتهم في الانتخابات، لذلك من يتحمل تكرار الحرائق في المخيمات بشكل مستمر".

أهم الاخبار

محافظ كربلاء يعلن عن القاء القبض على خلية ارهابية

بغداد اليوم- بغداد أعلن محافظ كربلاء نصيف جاسم الخطابي، اليوم الخميس، (7 آب 2025)، عن إلقاء القبض على عدد من الإرهابيين، كانوا يخططون لشن عمليات إرهابية خلال الزيارة الأربعينية في محافظة كربلاء. وأوضح الخطابي في مؤتمر صحفي حضرته "بغداد اليوم"،

اليوم, 23:20