عربي ودولي 19-12-2022, 09:54 | --


فرار 26 سجينا من أحد سجون البقاع الغربي في لبنان

بغداد اليوم - متابعة

 أفاد موقع "النشرة" اللبناني، اليوم الاثنين، بأن 26 سجينا فروا من سجن في مدينة جب جنين في منطقة البقاع الغربي، عبر طاقة "التهوئة".       

وحسب الموقع، تمكنت الأجهزة الأمنية، من القبض على سجين واحد حتى الساعة، فيما التحريات مستمرة لتحديد مكان السجناء الآخرين.

يذكر أنه في نوفمبر الماضي، فر 18 سجينا من جنسيات مختلفة من سجن فصيلة أميون في الكورة شمالي البلاد.

وسجل العام الحالي العديد من حالات الفرار، بدأت بهروب 32 موقوفا من نظارة التوقيف في منطقة العدلية - المتحف، في السابع من أغسطس الماضي، تبعها فرار 10 موقوفين من سجن حسبة صيدا (جنوب لبنان)، في 14 سبتمبر، ثم 6 موقوفين، فروا في السادس من سبتمبر من سجن فصيلة اهدن (شمال لبنان)، وآخرها فرار 19 موقوفا من من نظارة سراي جونية، وينتمي الفارون إلى جنسيات لبنانية وسوريا وفلسطينية.


أهم الاخبار

لابورتا يحسم تجديد عقد فليك حتى 2027

بغداد اليوم - متابعة كشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الاسبانية، اليوم الاثنين (12 أيار 2025)، عن حسم خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة، تجديد عقد الألماني هانز فليك، مدرب البارسا، حتى 2027. وقالت الصحيفة، إنه "بعد الكلاسيكو الذي أقيم على ملعب

اليوم, 15:23