عربي ودولي 19-12-2022, 09:54 | --


فرار 26 سجينا من أحد سجون البقاع الغربي في لبنان

بغداد اليوم - متابعة

 أفاد موقع "النشرة" اللبناني، اليوم الاثنين، بأن 26 سجينا فروا من سجن في مدينة جب جنين في منطقة البقاع الغربي، عبر طاقة "التهوئة".       

وحسب الموقع، تمكنت الأجهزة الأمنية، من القبض على سجين واحد حتى الساعة، فيما التحريات مستمرة لتحديد مكان السجناء الآخرين.

يذكر أنه في نوفمبر الماضي، فر 18 سجينا من جنسيات مختلفة من سجن فصيلة أميون في الكورة شمالي البلاد.

وسجل العام الحالي العديد من حالات الفرار، بدأت بهروب 32 موقوفا من نظارة التوقيف في منطقة العدلية - المتحف، في السابع من أغسطس الماضي، تبعها فرار 10 موقوفين من سجن حسبة صيدا (جنوب لبنان)، في 14 سبتمبر، ثم 6 موقوفين، فروا في السادس من سبتمبر من سجن فصيلة اهدن (شمال لبنان)، وآخرها فرار 19 موقوفا من من نظارة سراي جونية، وينتمي الفارون إلى جنسيات لبنانية وسوريا وفلسطينية.


أهم الاخبار

توجيه جديد من وزير الداخلية بشأن الزيارة الأربعينية

بغداد اليوم – بغداد وجّه وزير الداخلية، اليوم الخميس (7 آب 2025)، بتكثيف الجهد الاستخباري وتعزيز إجراءات الحيطة والانتباه الشديد، لضمان إنجاح زيارة الأربعين، وذلك بعد ساعات من إعلان محافظة كربلاء عن تفكيك خلية إرهابية تابعة لتنظيم داعش، كانت تخطط لتنفيذ

اليوم, 00:05