رياضة 17-12-2022, 20:22 | --
+A -A


الكرواتية "نول" تشكر قطر .. والمونديال يضيف مليوني متابع لحسابها على انستغرام

بغداد اليوم- متابعة

نشرت ملكة جمال كرواتيا السابقة (إيفانا نول)، اليوم السبت، صورة لها عبر صفحتها في تطبيق (إنستغرام) من استاد خليفة الدولي، أثناء حضورها مباراة المركز الثالث لمونديال قطر 2022، بين منتخب بلادها ضد المغرب.

وكتبت نول تدوينة مرفقة وتابعتها (بغداد اليوم) شكرت فيها قطر وقالت: "شكرا لدولة قطر الجميلة على دعوتي لحضور حدثها المرموق". 

وحظيت (إيفانا نول) بشعبية بكبيرة خلال وجودها في قطر بنهائيات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2022، وجذبت الأنظار بإطلالاتها بملابس فاضحة خلال تواجدها في أماكن مختلفة من قطر، مثل الشواطئ والمطاعم والفنادق ومدرجات الملاعب أثناء مؤازرة منتخب كرواتيا في المونديال.

وازداد عدد متابعي صفحة نول في تطبيق "إنستغرام" أكثر من مليونين و500 ألف شخص، أثناء وجودها في قطر، من نحو 700 ألف إلى أكثر من 3 ملايين و200 ألف، لتقترب كثيرا من عدد سكان بلادها، الذي يبلغ نحو 4 ملايين و100 ألف.

أهم الاخبار

احتكار الدولار يربك السوق.. مصارف تشتري كميات كبيرة ومخاوف من ارتفاع جديد بسعر الصرف

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر مطلع، اليوم الثلاثاء ( 6 تشرين الأول 2026)، بأن بعض المصارف أقدمت على شراء كميات كبيرة من الدولار، بالتزامن مع تداول وثيقة تتحدث عن احتمال طرح سعر الصرف الرسمي عند حدود 150 ألف دينار لكل 100 دولار. وقال المصدر لـ"بغداد

اليوم, 18:09