سياسة 17-12-2022, 11:48 | --


رئيس تحالف العزم يجدد دعمه لحكومة صلاح الدين من اجل تحقيق التغيير المنشود

بغداد اليوم - بغداد

جدد رئيس تحالف العزم مثنى عبد الصمد السامرائي، اليوم السبت، دعمه لحكومة صلاح الدين لتحقيق التغيير المنشود.

وقال المكتب الإعلامي للسامرائي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "رئيس تحالف العزم مثنى عبد الصمد السامرائي جدد خلال زيارته ديوان الشيخ اسماعيل الهلوب في ناحية الاسحاقي دعمه الكامل لحكومة المحافظة لتحقيق التغيير المنشود".

وأكد السامرائي بحسب البيان، أن "العزم تحالف صلاح الدين ومعبر حقيقي عن حالها وماضٍ في سبيل تحقيق الاصلاح".

واشار البيان الى أن "الشيخ الهلوب رحب بالسامرائي وعبر عن سعادته بتواجده في الناحية وحرصه على تقديم الدعم الاستثنائي لحكومة صلاح الدين".



أهم الاخبار

شرطة البصرة تفتح تحقيقاً في فيديو اعتداء على متظاهر

بغداد اليوم - البصرة أعلنت قيادة شرطة محافظة البصرة، اليوم الثلاثاء (14 تشرين الاول 2025)، فتح تحقيق في مقطع فيديو متداول يُظهر اعتداءً على أحد المتظاهرين في شارع القائم. وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "بعض مواقع التواصل

اليوم, 10:56