سياسة 17-12-2022, 11:48 | --


رئيس تحالف العزم يجدد دعمه لحكومة صلاح الدين من اجل تحقيق التغيير المنشود

بغداد اليوم - بغداد

جدد رئيس تحالف العزم مثنى عبد الصمد السامرائي، اليوم السبت، دعمه لحكومة صلاح الدين لتحقيق التغيير المنشود.

وقال المكتب الإعلامي للسامرائي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "رئيس تحالف العزم مثنى عبد الصمد السامرائي جدد خلال زيارته ديوان الشيخ اسماعيل الهلوب في ناحية الاسحاقي دعمه الكامل لحكومة المحافظة لتحقيق التغيير المنشود".

وأكد السامرائي بحسب البيان، أن "العزم تحالف صلاح الدين ومعبر حقيقي عن حالها وماضٍ في سبيل تحقيق الاصلاح".

واشار البيان الى أن "الشيخ الهلوب رحب بالسامرائي وعبر عن سعادته بتواجده في الناحية وحرصه على تقديم الدعم الاستثنائي لحكومة صلاح الدين".



أهم الاخبار

عراقجي: إيران لن تطبع علاقاتها مع إسرائيل وترامب بين خيار السلام والحرب

بغداد اليوم - متابعة قال وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، اليوم الثلاثاء (14 تشرين الاول 2025)، إنّ الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لا يمكن أن يكون في آنٍ واحد رئيس سلام ورئيس حرب، منتقداً تصريحاته الأخيرة خلال قمة شرم الشيخ وموقفه من الملف النووي

اليوم, 14:15