بغداد اليوم - بغداد
هنأ رئيس تحالف عزم مثنى السامرائي، اليوم الجمعة، الأزيديين بمناسبة حلول أعياد الصيام.
وقال السامرائي في تغريدة بتويتر تابعتها (بغداد اليوم ) "نتقّدم إلى أبناء شعبنا من الأزيديين في الداخل والخارج بالتهاني الخالصة بمناسبة حلول أعياد الصيام متمنين لهم دوام السلام والأمن والاستقرار، وكل عام والعراق والعراقيين جميعاً بألف خير".
ويحتفل الإيزيديون بعيد الصوم وهو صيام 3 أيام “الثلاثاء و الأربعاء والخميس” في الأسبوع الأول من شهر كانون الأول، وفق التقويم الشرقي” الكرمانجي” بعيد إيزي” أي عيد الخالق أو ما يُعرف ”بعيد الصوم الكبير”، ويفرق بين التقويم الميلادي و الشرقي 13 يومًا.

بغداد اليوم - بغداد أصدرت محكمة القضاء الإداري، أمراً ولائياً يقضي بإيقاف تنفيذ قرار إقالة قائممقام قضاء سامراء أرشد عبدالسلام، وإعادته إلى منصبه لحين حسم الدعوى المقامة بشأن القرار. وبحسب وثيقة رسمية، تلقتها "بغداد اليوم"، اليوم الاربعاء ( 24