بغداد اليوم - متابعة
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الجمعة، بعد تراجع بنسبة 2 % في الجلسة السابقة في أعقاب رفع بنوك مركزية لأسعار الفائدة، وتتجه صوب إنهاء معاملات الأسبوع على ارتفاع بعد سلسلة من التوقعات الإيجابية للطلب على النفط.
وبحلول الساعة 01:09 بتوقيت جرينتش زادت العقود الآجلة لخام برنت 36 سنتا أو 0.4 % إلى 81.57 دولار للبرميل. وارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط 25 سنتا أو 0.3 % إلى 76.36 دولار للبرميل. ويتجه الخامان صوب إنهاء الأسبوع على ارتفاع بأكثر من 7 % بحسب رويترز.
بغداد اليوم - بغداد تتجه الأنظار إلى بغداد، حيث تتصاعد الخلافات داخل قوى الإطار التنسيقي بشأن عقد جلسة حاسمة لاختيار مرشح رئاسة الحكومة، وسط تباين واضح في المواقف بين الدعوة للحسم الفوري وخيار التريث. وفي هذا السياق، رجّح عضو الإطار التنسيقي عدي عبد