أمن 14-12-2022, 13:21 | --


السجن 15 سنة لمتاجرة بالمخدرات في النجف

بغداد اليوم - النجف

أصدرت محكمة جنايات النجف، اليوم الأربعاء، حكما بالسجن لمدة خمس عشرة سنة بحق احد المجرمين عن جريمة المتاجرة بالمواد المخدرة.
وذكر بيان لمجلس القضاء الأعلى، أن "محكمة جنايات النجف أصدرت حكما بالسجن لمدة خمس عشرة سنة بحق احد المجرمين عن جريمة المتاجرة بالمواد المخدرة"، وفق البيان الذي تلقته (بغداد اليوم).

وأضاف أن "المجرم القي القبض عليه في قضاء الكوفة، بعد ما ضبطت بحوزته (250) غرام من مادة المثيل امفيتامين المخدرة".

وتابع البيان أن "الحكم بحق المجرم يأتي استنادا لأحكام المادة 28 / أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".

أهم الاخبار

إيران توسّع قرار حظر "تمشية الكلاب" ليشمل 20 مدينة بينها طهران

بغداد اليوم – متابعة أعلنت السلطات الإيرانية، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، عن توسعة قانونية جديدة للحد من اقتناء الكلاب كحيوانات أليفة في المدن، شملت منع تمشية الكلاب أو نقلها بالسيارات في 20 مدينة إيرانية، من بينها العاصمة طهران. وذكرت شبكة "بي بي

اليوم, 21:29