أمن 14-12-2022, 13:12 | --
+A -A


بيان رسمي.. قائدا العمليات المشتركة والقوات البرية يشرفان على التحقيق بأحداث الطارمية

بغداد اليوم - متابعة

أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم الأربعاء، وصول نائب قائد العمليات المشتركة وقائد القوات البرية، من أجل الوقوف على أسباب حادث انفجار عبوة ناسفة في الطارمية.

وقال إعلام الخلية، إن "الفريق الركن قيس المحمداوي نائب قائد العمليات المشتركة وقائد القوات البرية وصلا الى قضاء الطارمية شمالي العاصمة بغداد". وفق البيان الذي تلقته (بغداد اليوم).

 وأضاف أن "الوفد الأمني وصل من أجل الوقوف على أسباب وتفاصيل حادث انفجار عبوة ناسفة على قوة أمنية خلال تنفيذها واجب في منطقة الخان بالقضاء لبطارمية".

وأشار البيان الى أن "الانفجار أدى الى استشهاد أمر الفوج الأول باللواء المشاة ٥٩ واثنين من المراتب، كما أدى الحادث الى إصابة ضابط واثنين من المراتب".

 يذكر ان قضاء الطارمية شمالي بغداد من المناطق الساخنة وتشهد عمليات ارهابية بين فترة واخرى، فيما تجري القوات الامنية بشكل دوري عمليات تفتيش مستمرة للبحث عن المطلوبين .




أهم الاخبار

سومو: استئناف تصدير النفط من حقول كركوك الى ​ميناء ⁠جيهان

بغداد اليوم - بغداد أعلنت شركة تسويق المنتجات النفطية "سومو"، اليوم الاثنين ( 30 آذار 2026 )، استئناف تصدير النفط من حقول كركوك عبر خط الأنابيب العراقي التركي الى ​ميناء ⁠جيهان. وقال مدير ​عام الشركة ‌في حديث تابعته "بغداد اليوم"، إنه

اليوم, 15:14