عربي ودولي / محليات 11-12-2022, 10:54 | --
+A -A


فيروس كورونا يضرب الرئيس الإيطالي

بغداد اليوم- متابعة

قال مكتب الرئيس الإيطالي سيرجيو ماتاريلا إن الفحوص أثبتت إصابته "بكوفيد-19" لكنه يشعر بأعراض قليلة منها حمى خفيفة ويواصل أداء واجباته في عزلة ذاتية.

وأضاف المكتب، في بيان، أن ماتاريلا، البالغ من العمر 81 عاما، ألغى جميع مواعيده التي كانت مقررة في الأيام المقبلة لكنه سيواصل مهامه الأخرى من العزل بمسكنه في قصر "كويرينالي" في العاصمة روما.

وكان ماتاريلا قد تم تطعيمه سابقا ضد فيروس كورونا في معهد سبالانزاني في روما.

وحضر ماتاريلا في وقت سابق، ليلة افتتاح الموسم الجديد في "دار أوبرا لا سكالا" في مدينة ميلانو، إلى جانب رئيسة الوزراء جورجيا ميلوني ورئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين.


 

 

 

 

 

أهم الاخبار

منتخب الشباب يضرب تايلاند بثلاثية ويتأهل إلى نهائيات كأس آسيا

بغداد اليوم - تأهل منتخبنا الوطني للشباب إلى نهائيات كأس آسيا، اليوم الأحد (6 أيلول 2026)، عقب تفوقه على نظيره التايلندي بنتيجة (3-1)، ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة السادسة للتصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 20 عاماً. وافتتح اللاعب مؤمل مالك

اليوم, 18:48