أمن 10-12-2022, 20:43 | --


الداخلية تكمل استعداداتها لتسلم الملف الأمني في ثلاث محافظات

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم السبت، اكمال استعداداتها لتسلم الملف الأمني في ثلاث محافظات، من بينها الاستعدادات اللوجستية والاستخباراتية وتقييم ضباط المراكز.

وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "وزير الداخلية عبد الأمير الشمري ترأس اليوم السبت، اجتماعاً مع قادة الوزارة وعدد من الضباط لمناقشة تسلم الملف الأمني في مراكز المدن ونقل المسؤولية بالكامل لثلاث محافظات وهي واسط والديوانية والمثنى".

وبحسب البيان، أكد المجتمعون على "إنجاز جميع الاستعدادات اللوجستية والاستخباراتية وتقييم ضباط مراكز الأقسام".

واضاف البيان أنه "جرى بحث آلية نقل هذا الملف والعمل على تقديم أفضل الخدمات للمواطنين وتعزيز الأمن والاستقرار في هذه المحافظات".

أهم الاخبار

موعد انتهاء الكتلة الحارة التي يشهدها العراق

بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم السبت (9 آب 2025)، عن موعد انتهاء الكتلة الحارة التي تشهدها محافظات العراق. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "بيانات النماذج العددية تشير إلى

اليوم, 10:38