أمن 10-12-2022, 13:31 | --
+A -A


استخبارات الحشد تطيح بإرهابي في صلاح الدين وتوجه دعوة للمواطنين

بغداد اليوم -  

اعلنت معاونية الاستخبارات والمعلومات في الحشد الشعبي، اليوم السبت، الاطاحة بعنصر إرهابي في محافظة صلاح الدين هارب منذ 2020.

وذكر بيان للحشد، تلقته (بغداد اليوم)، أنه "تمكنت مفارز المديرية العامة للمعلومات التابعة لمعاونية استخبارات الحشد في محافظة صلاح الدين بالتنسيق مع قيادة عمليات صلاح الدين حشد شعبي. من اعتقال المتهم (ع. ح. ع) بعد استحصال الموافقات القضائية وفق احكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الإرهاب ضمن قاطع الشرقاط".

واضاف، أن "المتهم هارب من العدالة منذ عام 2020 وتم اتخاذ الاجراءات القانونية بحقه اصوليا لينال جزاءه العادل"، داعية "للإبلاغ عن كافة العناصر الإرهابية المنهزمة وعصابات الجريمة المنظمة والمتاجرة بالمخدرات عبر الخط الساخن ٤٨١ علما أن هوية المتصل ستبقى طي الكتمان".

أهم الاخبار

ترامب: سأعطي الشرع أمر الدخول الى جنوب لبنان ومنحه ملف حزب الله

بغداد اليوم- متابعة أعلن لرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأحد، ( 21 حزيران 2026 )، انه يقترب من تسليم ملف "حزب الله" اللبناني إلى سوريا. وقال ترامب في تصريح لـ "فوكس نيوز"، انه سيمنح "الرئيس السوري أحمد الشرع دورا أكبر في

اليوم, 17:30