آخر الأخبار
رمضان في جنوب العراق.. تفاوت اقتصادي واختفاء تقاليد اجتماعية فرض حظر التجوال في اللاذقية وحمص في سوريا بسبب الاشتباكات المسلحة إرادات متعددة تفرض نفسها .. الحشد الشعبي بين واشنطن وطهران والتوازن الداخلي عامل مهم يرفع منسوب التحدي لدى المنتخب الوطني بمشوار المونديال تحالف "الأقوياء".. استعدادات سياسية تلوح في الأفق قبل السباق الانتخابي

وزير العمل يستجيب لمناشدة مواطن بذي قار بشموله بالاعانة الاجتماعية

محليات | 10-12-2022, 11:56 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

اعلنت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم السبت، استجابة وزيرها احمد الاسدي لمناشدة مواطن بمحافظة ذي قار، فيما وجه بشموله بالاعانة الاجتماعية.

وذكر بيان للوزارة، تلقته (بغداد اليوم)، أن "وزير العمل والشؤون الاجتماعية وجه بزيارة المواطن ابو كرار في محافظة ذي قار والذي تداولت حالته مواقع التواصل الاجتماعي"، مشيرة الى أن "فريقا من قسم الحماية الاجتماعية في ذي قار قام بزيارة الى مكان وجود المواطن، وتبين سكنه في العشوائيات بمركز المحافظة ولديه اسرة مكونة من عشرة أفراد ولايمتلك مصدرا لتأمين قوت عائلته".
واضاف، أنه "قام الفريق بتسجيل معلومات المواطن واسرته ومنحه مساعدة عينية، فيما سيتم رفع تقرير بحالته الى الوزير لإكمال إجراءات شموله باعانة الحماية الاجتماعية".