محليات 8-12-2022, 09:38 | --


عودة أكثر من 280 نازحاً من مخيمات اربيل الى الانبار وصلاح الدين

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزير الهجرة والمهجرين إيفان فائق، اليوم الخميس، عودة أكثر من 280 نازحاً من مخيمات اربيل الى الانبار وصلاح الدين.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "تماشياً مع البرنامج الحكومي لانهاء ملف النزوح في البلاد، اعلنت وزير الهجرة والمهجرين ايفان فائق جابرو، عن عودة (286) نازحاً من مخيمات محور الخازر وحسن شام u3 في محافظة اربيل الى مناطق سكناهم الأصلية في مركز الموصل والقيارة وتلعفر وبيحي وصلاح الدين".

وكانت وزارة الهجرة قد أعلنت في أواخر عام 2021 إغلاق جميع مخيمات النازحين في المحافظات، باستثناء المخيمات التي أقيمت في إقليم كردستان.

أهم الاخبار

من المحلية إلى العالمية.. "بغداد اليوم" تضع الصحافة العراقية على الخارطة الدولية

بغداد اليوم – بغداد بمهنية راسخة وجهود دؤوبة من كادرها الإداري والتحريري، تتجاوز وكالة بغداد اليوم الإخبارية حدود التغطية المحلية لتصل إلى الرأي العام العالمي، وفي خطوة تؤكد حضور الصحافة العراقية على الخريطة الإعلامية الدولية، نقلت وسائل إعلام أجنبية،

أمس, 23:55