سياسة 7-12-2022, 11:16 | --
+A -A


فؤاد حسين: السياسة الخارجية العراقية تهتم بتقوية العلاقات مع دول الجوار

بغداد اليوم - بغداد

أكد وزير الخارجية فؤاد حسين، اليوم الاربعاء، أن السياسة الخارجية العراقية تهتم بتقوية العلاقات مع دول الجوار.

وقال حسين في مؤتمر صحفي تابعته (بغداد اليوم)، "ناقشنا المشاريع الاقتصادية ومؤتمر بغداد بنسخته الثانية الذي سينعقد بعمان خلال الشهر الجاري".

وأضاف أن "آلية العمل الثلاثي بين الدول الثلاث تستند للعمل المشترك"، مشيرا الى أنه "لدينا اجتماعات قادمة في بغداد".

يذكر ان العراق يجري حراكا مكوكيا لتعزيز العلاقات مع دول المنطقة، بعد خروجه من ازمة سياسية وتشكيل حكومة جديدة، فضلا عن السعي لحل المشاكل المتعلقة مع دول الجوار، وتعزيز التعاون الاقتصادي والسياسي والامني. 



أهم الاخبار

رئيس الجمهورية: الاستقرار السياسي والأمني لا يكتمل دون اقتصاد مستدام

بغداد اليوم - السليمانية أكد رئيس الجمهورية نزار آميدي، اليوم الخميس (17 أيلول 2026)، أن الشراكة بين المؤسسات الحكومية والقطاع الخاص ضرورية لتطوير الاقتصاد، مشدداً على أن الاستقرار السياسي والأمني لا يكتمل من دون استقرار اقتصادي واجتماعي مستدام. وقال

اليوم, 11:58