محليات 6-12-2022, 10:33 | --


عودة الحركة الملاحية في مطار بغداد بعد توقف دام ساعات

بغداد اليوم -  بغداد 

عادت حركة الملاحة، اليوم الثلاثاء، الى مطار بغداد الدولي بعد توقف دام لساعات .

وذكر مصدر في مطار بغداد لـ (بغداد اليوم) ان "الحركة الملاحية عادت في مطار بغداد الدولي بعد توقف دام لساعات، بسبب سوء الظروف الجوية". 

وكان مصدر مطلع قد افاد في وقت سابق اليوم الثلاثاء، بتعليق الرحلات الجوية في مطار بغداد الدولي بشكل مؤقت بسبب تشكل الضباب الكثيف، وتراجع مدى الرؤية إلى 200 متر".

وخلال الـ 72 ساعة الماضية، هذه المرة الثانية التي يتم فيها إيقاف تسيير الرحلات الجوية في مطار بغداد، بسبب تردي حالة الطقس وانعدام مديات الرؤية جراء تشكل ضباب كثيف في سماء العاصمة العراقية.

أهم الاخبار

السيارات الصينية تتفوق على الأمريكية في العراق.. تراجع الصادرات إلى أدنى مستوياتها

بغداد اليوم - متابعة قال الخبير الاقتصادي منار العبيدي اليوم السبت (27 أيلول 2025)، إن صادرات السيارات من الولايات المتحدة إلى العراق سجلت في شهر تموز أسوأ أداء لها خلال سنوات عدة، حيث بلغت 594 سيارة فقط مقارنة بـ 250 سيارة في شباط 2025. وذكر العبيدي في

اليوم, 22:44