محليات 5-12-2022, 22:57 | --
+A -A


محاضرو الرصافة الثالثة يهددون الحكومة بإجراءات تصعيدية ساخنة

بغداد اليوم -  بغداد

أعلن المحاضرو والاداريون في تربية الرصافة الثالثة والمدارس التابعة لها، عن خطوات تصعيدية جراء اعتقالات طالت زملاءهم، فيما امهلوا الحكومة 24 ساعة قبل اتخاذ اجراءات تصعيدية أكبر.

وقال المحاضرون والاداريون في الرصافة الثالثة 2020، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "غدا اضراب عن الدوام في جميع مدارس تربية الرصافة الثالثة"، فيما دعوا للتجمع امام مديرية تربية الرصافة الثالثة والتوجه بمسيرة على جميع ابواب شوارع المدينة الرئيسية". 

وأمهل البيان الحكومة العراقية 24 ساعة لـ"اخراج جميع المعتقلين من ابناء مدينة الصدر من محاضري واداريي الرصافة الثالثة 2020"، مهددين :"والا سوف ترون بأس ابناء مدينة الصدر" 

وشددوا بأن "على الحكومة العراقية محاسبة القوات التي ضربت وقمعت المحتجين السلمين وتقديمهم للمحاكمة".



أهم الاخبار

ارتفاع طفيف بأسعار صرف الدولار في العراق

بغداد اليوم - بغداد سجلت أسعار صرف الدولار مقابل الدينار، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، ارتفاعاً طفيفا في البورصة والاسواق المحلية. وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن سعر صرف الدولار في بورصة بغداد، بلغ 153400 ديناراً مقابل كل 100 دولار. وأضاف:

اليوم, 12:04