محليات 4-12-2022, 22:03 | --
+A -A

في الأقضية والنواحي


من بينها المستوصف "الغارق".. ذي قار تريد تحويل المراكز الصحية إلى مستشفيات

بغداد اليوم - ذي قار

أعلن محافظ ذي قار، محمد هادي، اليوم الأحد، التوجه إلى تأهيل المراكز الصحية في الأقضية والنواحي وتحويلها إلى مستشفيات، بدءا من العام المقبل.

وقال الغزي لـ(بغداد اليوم) إن "توجهنا هو ان يكون في كل الاقضية والنواحي مستشفى واحد على الأقل، ومن ثم سنعمل على إكمال متطلبات الإحالة فضلا عن توجهنا إلى تحويل بعض المراكز في الاقضية والنواحي إلى مستشفيات بسعة 20 سريرا او 50".


وأضاف: "الحال ينطبق على المركز الصحي في الغراف الذي غرق بموجات الأمطار الأخيرة فتم إحالة تأهيله كمستشفى بسعة 20 سريرا وهناك أربع أقضية ونواحٍ أخرى سيتم تحويل المراكز الصحية فيها إلى مستشفيات".

أهم الاخبار

درجال يوجه رسالة وداعية: خدمت العراق بكل ما أستطيع وسأبقى مديناً لمحبتكم

بغداد اليوم - بغداد وجه رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم السابق عدنان درجال، اليوم الاثنين ( 25 أيار 2026 )، رسالة إلى الشعب العراقي والجمهور الرياضي، عبّر فيها عن امتنانه للدعم الذي تلقاه خلال فترة رئاسته للاتحاد، مؤكداً أنه خدم العراق بكل ما يملك من

اليوم, 01:06