بغداد اليوم -بغداد
رصد ناشطون في محافظة صلاح الدين، عمليات إكساء وتنظيف وصبغ أرصفة في عدد من شوارع مدينة تكريت الرئيسة، في مشهد غير معتاد بالنسبة لهم، فيما اتضح أن هذه العمليات "العاجلة" جاءت تهيئة لاستقبال رئيس الوزراء محمد شياع السوداني الذي يزور المحافظة غدًا السبت.
ورصدت (بغداد اليوم)، جملة من التدوينات "الساخرة" على مواقع التواصل الاجتماعي، كتبها ناشطون "مستغربين" من عمليات الاعمار "المفاجئة" في وقت متأخر من الليل، معتبرين أنها جاءت بسبب زيارة السوداني المرتقبة إلى المحافظة.


بغداد اليوم - بغداد أعلنت المديرية العامة للدفاع المدني، اليوم الاثنين ( 27 نيسان 2026 )، السيطرة على حريق اندلع داخل مجمع للإسفنج في منطقة ساحة عدن وسط العاصمة بغداد، وإنقاذ أربعة عمال تعرضوا لإصابات نتيجة الانبعاثات الغازية. وذكرت المديرية في بيان