محليات 2-12-2022, 23:23 | --
+A -A


استعدادًا لزيارة السوداني.. صلاح الدين "تسابق الزمن" بحملة إعمار في وقت متأخر من الليل

بغداد اليوم -بغداد


رصد ناشطون في محافظة صلاح الدين، عمليات إكساء وتنظيف وصبغ أرصفة في عدد من شوارع مدينة تكريت الرئيسة، في مشهد غير معتاد بالنسبة لهم، فيما اتضح أن هذه العمليات "العاجلة" جاءت تهيئة لاستقبال رئيس الوزراء محمد شياع السوداني الذي يزور المحافظة غدًا السبت.

ورصدت (بغداد اليوم)، جملة من التدوينات "الساخرة" على مواقع التواصل الاجتماعي، كتبها ناشطون "مستغربين" من عمليات الاعمار "المفاجئة" في وقت متأخر من الليل، معتبرين أنها جاءت بسبب زيارة السوداني المرتقبة إلى المحافظة.


https://m.youtube.com/watch?v=FNZlJhy_OGo

أهم الاخبار

أدوية السرطان والقلب على المحك.. تحذير نيابي شديد لوزارة الصحة والحكومة

بغداد اليوم - بغداد حذرت رئيس لجنة الصحة ومكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية النيابية، الدكتورة عديلة حمود، اليوم الأربعاء (19 آب 2026)، من استمرار الأزمة الحالية في القطاع الصحي، مؤكدة أن الوضع الراهن ينذر بتداعيات خطيرة لا يمكن السيطرة عليها في

اليوم, 17:30