محليات 2-12-2022, 23:23 | --
+A -A


استعدادًا لزيارة السوداني.. صلاح الدين "تسابق الزمن" بحملة إعمار في وقت متأخر من الليل

بغداد اليوم -بغداد


رصد ناشطون في محافظة صلاح الدين، عمليات إكساء وتنظيف وصبغ أرصفة في عدد من شوارع مدينة تكريت الرئيسة، في مشهد غير معتاد بالنسبة لهم، فيما اتضح أن هذه العمليات "العاجلة" جاءت تهيئة لاستقبال رئيس الوزراء محمد شياع السوداني الذي يزور المحافظة غدًا السبت.

ورصدت (بغداد اليوم)، جملة من التدوينات "الساخرة" على مواقع التواصل الاجتماعي، كتبها ناشطون "مستغربين" من عمليات الاعمار "المفاجئة" في وقت متأخر من الليل، معتبرين أنها جاءت بسبب زيارة السوداني المرتقبة إلى المحافظة.


https://m.youtube.com/watch?v=FNZlJhy_OGo

أهم الاخبار

29 هزة خلال عامين.. ماذا يحدث تحت أرض واسط؟

بغداد اليوم - بغداد أصدرت دائرة الرصد الزلزالي، اليوم الإثنين ( 27 نيسان 2026 )، خارطة النشاط الزلزالي في منطقة بدرة شرق العراق بمحافظة واسط على الحدود مع إيران، مؤكدة تسجيل نشاط ملحوظ مقارنة ببقية مناطق الوسط والجنوب. وقال مدير قسم الرصد الزلزالي، علي

اليوم, 14:10