بغداد اليوم - بغداد
استقبل رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الجمعة، رئيس تحالف الفتح هادي العامري، فيما أكد الجانبان على اهمية دعم إجراءات الحكومة في محاربة الفساد.
وذكر بيان لمكتب السوداني تلقته (بغداد اليوم) أن "اللقاء شهد التباحث بشأن مجمل الأوضاع العامّة في البلاد، والتأكيد على دعم البرنامج الوزاري للحكومة، وفقراته التي تنصّ على تقديم الخدمات للمواطنين وتقليل مؤشرات الفقر".
واضاف البيان أن "الجانبين أكدا على أهمية إسناد الحكومة في المضيّ بتنفيذ المشاريع الستراتيجية والمهمّة للبلد، ودعم إجراءات الحكومة في محاربة الفساد وفق القانون".
بغداد اليوم – الأنبار أفاد مصدر طبي، اليوم الجمعة (11 تموز 2025)، بمصرع عامل شاب إثر سقوطه من أعلى خزان ماء أثناء أداء عمله في مدينة الفلوجة بمحافظة الأنبار. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "عاملاً يبلغ من العمر 27 عامًا ومن سكنة