محليات 30-11-2022, 16:20 | --
+A -A

استعدادا لخليجي 25 في البصرة


سلطـة الطيـران المـدني العراقـي تبحث سبل تقديم الدعم لمطار البصرة

بغداد اليوم -  بغداد

بحثت سلطـة الطيـران المـدني، اليوم الأربعاء، سبل تقديم الدعم لمطار البصرة استعدادا لخليجي 25 في المحافظة.

وذكر إعلام السلطة في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "رئيس سلطة الطيران المدني العراقي، عماد عبد الرزاق الأسدي، بحث مع مدير مطار البصرة الدولي، وبحضور معاون رئيس السلطة الكابتن أمجد الجبوري ومدراء الأقسام المعنية في السلطة لتقديم الدعم اللازم أمام شركات الطيران العاملة في مطار البصرة الدولي  ومنحها التسهيلات الضرورية من أجل إنجاح البطولة". 

وأكد أن "السلطة عازمة على تقديم ما بوسعها من جهود وأعمال لجميع شركات الطيـران التي ستقل المنتخبات المشاركة ، من خلال توفير أهم المتطلبات والكوادر للجهات الساندة في المطار بغية تقديمها افضل الخدمات الأساسية للمنتخبات والمشجعين الذين سيشاركون في بطولة خليجي 25".

أهم الاخبار

هيئة الحشد الشعبي تدين قصف الجيش في الحبانية: اعتداء على السيادة

بغداد اليوم - بغداد أدانت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الأربعاء ( 25 آذار 2026 )، القصف الذي استهدف قطعات الجيش العراقي في منطقة الحبانية بمحافظة الأنبار، واصفة إياه بـ"الاعتداء على السيادة الوطنية". وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 15:35