محليات 30-11-2022, 17:33 | --


محافظ ذي قار: الناصرية ستكون أول مركز مدنية تكتمل خدماتها في العراق

بغداد اليوم -  ذي قار

حدد محافظ ذي قار، محمد هادي الغزي، اليوم الثلاثاء، موعد إنهاء مشاريع البنى التحتية في الناصرية بالكامل.

وقال الغزي لـ(بغداد اليوم) إن "نهاية السنة الحالية ستشهد اكتمال كامل البنى التحتية لمركز المحافظة من مجارٍ وخدمات أخرى، وصولا إلى التبليط، وهذا قد يعتبر اول مركز مدينة بالعراق يشهد اكتمال خدماته بالكامل"، حسب قوله.

وبين أن "الأقضية والنواحي ليس فيها خدمات المجاري، وعليه لايمكن تبليطها ومن ثم نحن نحتاج إلى أربع سنوات لإنجاز الخدمات من البنى التحتية والماء وغيرها حتى اكتمال التبليط فيها".

وبين أن "المحافظة ركزت على خدمات البنى التحتية لغرض إنهاء هذا الملف، ولم تذهب إلى القضايا التجميلية كما يحصل في بعض المحافظات، وعليه نحن نريد التأسيس لعمل صحيح في ذي قار".



أهم الاخبار

بلومبيرغ: ضربة محتملة لإيران وترامب ينتظر اللحظة الأخيرة

بغداد اليوم – ترجمة أفادت وكالة "بلومبيرغ"، اليوم الخميس (19 حزيران 2025)، أن كبار المسؤولين في الولايات المتحدة بدأوا استعدادات جدّية لاحتمال توجيه ضربة عسكرية إلى إيران خلال الأيام القليلة المقبلة، في وقت يتصاعد فيه التوتر بين طهران وتل أبيب،

اليوم, 04:33